agario agario - agario buy instagram followers
evden eve nakliyat instagram takipçi satın al
hd film izle
Bursa evden eve nakliyat
paykasa

Waradzi Mustakim Mahasiswa Berprestasi Tingkat LLDIKTI Wilayah X Tahun 2019

Kamis 18 April 2019 01:23:00
Waradzi Mustakim (Tengah) berhasil menjadi Mapres Peringkat 3 Tingkat LLDIKTI X

[HUMAS-UMSB]. Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat (FT UMSB) berhasil menjadi mahasiswa berprestasi tingkat Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah X (LLDIKTI X) tahun 2019.

Pemilihan mahasiswa beprestasi dilaksanakan sejak tanggal 15 s/d 16 April 2019 di Hotel Grand Royal Denai  Bukittinggi yang diikuti oleh Perguruan Tinggi dibawah LLDIKTI Wilayah X. Pada ajang pemilihan mahasiswa berprestasi tersebut Waradzi Mustakim dari Prodi Teknik Elekro UMSB angkatan 18 dengan karya tulisnya yang berjudul “ Ultrasonic Agency Measurer: Inovasi Pengukuran Tinggi Badan Berbasis Ultrasonik Sensor sebagai Inovasi Industri yang Inklusif dan Berkelanjutan” yang dibimbing langsung oleh Hariadi, M.Kom Dosen Prodi Teknik Elektro mengantarkan Waradzi Mustakim meraih peringkat 3 dalam pemilihan mahasiswa berprestasi. Data pemenang Peringkat 1 diraih oleh Universitas Internasional Batam, Peringkat 2 diraih oleh STIKES Baiturrahim Jambi, Peringkat 3 diraih oleh Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, Peringkat 4 diraih oleh Institut Teknologi Padang, dan Peringkat 5 diraih Sekolah Tinggi Ibnu Sinah Batam.

Pencapaian ini tentunya tidak lepas dari kerja keras dan persiapan yang matang dan konsisten dari mahasiswa dan pembimbingnya, dan kemudian diharapkan kedepan ini menjadi pemantik daripada mahasiswa yang lain sehingga bisa mengharumkan nama baik UMSB khususnya nasional serta semakin menambah deretan prestasi anak bangsa di dunia.

Hariadi, M.Kom selaku pembimbing menyampaikan “kami selaku pembimbing akan intensif mempersiapkan dan memperbaik karya tulis ilmiah agar bisa bersaing nantinya di tingkat nasional. Dalam pilmapres tingkat wilayah kita berhasil juara 3 dari PTS yang ada di wilayah X, semoga pencapaian ini bisa membawa UMSB bersaing dengan mahasiswa tingkat nasional. Sebelumya Waradzi Mustakim yang biasa disapa Aki ini juga berhasil masuk dalam finalis Minang Kabau Entrepreneur Award (MEA) pada awal April 2019 di Hotel Pangeran Beach Padang dan nantinya akan diundang dalam acara anugrah MEA 2019 di Batam bersama Jusuf Kalla, Ujarnya”. (M/H)

Telepon: (0751) 482274, (0751) 4851002, 085264280003

Yatırımlık arsa Tesettürspor