agario agario - agario buy instagram followers
evden eve nakliyat instagram takipçi satın al
hd film izle
Bursa evden eve nakliyat
paykasa

Melebarkan sayap UMSB mulai menjalin kerjasama dengan Sekolah-sekolah

Jumat 22 Februari 2019 02:17:00
Penandatangan dan penyerahan MoU dengan Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Talamau disaksikan oleh Gubernur Sumatera Barat

[HUMAS-UMSB]. Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat mengahadiri HUT SMK Negeri 1 Talamau yang ke- 17 di Kabupaten Pasaman Barat sekaligus Penandatanganan nota kesepahaman pada (Senin, 18 Februari 2019).
UMSB terus berusaha menjalin silaturrahim yang baik dengan sekolah-sekolah yang ada di Sumatera Barat maupun di luar Sumatera Barat salah satunya MoU terbaru yang dilakukan UMSB dengan pihak SMK Negeri 1 Talamau, dalam perjanjian tersebut kedua belah pihak sepakat untuk saling membantu dan memberikan dukungan dan keuntungan satu sama lainnya. Dalam perjanjiannya Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat akan memberikan beberapa beasiswa bidikmisi dan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik serta reward lainnya kepada SMK Negeri 1 Talamau dan juga umsb akan siap memberikan Pelatihan kepada guru dan siswa apabila dibutuhkan.
Sementara itu dalam perjanjian tersebut bahwasanya SMK Negeri 1 Talamau bersedia merekomendasikan siswanya untuk melajutkan pendidikan ke umsb minimal 10 orang per tahun, namun disaat Penandatanganan nota kesepahaman tersebut yang lansung disaksikan oleh Gubernur Provinsi Sumatera Barat Prof. Dr. H. Irwan Prayitno, SPsi, MSc dan beberapa pejabat pemerintahan lainnya bahwasanya SMKN 1 Talamau utnuk tahun 2019 akan merekomendasikan siswanya sebanyak 20 orang.
Heliswan, SP.M.Si merupakan kepala sekolah SMKN 1 Talamau dan juga merupakan alumni Fakultas Pertanian UMSB menyampaikan “ saya sangat berterimakasih kepada bapak gubernur dan jajarannya yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk hadir pada acara HUT SMKN 1 Talamau ke- 17 sekaligus pelepasan siswa kelas XII, dan saya juga sangat berterimakasih kepada UMSB, Unitas, dan lambaga lainnya yang sangat serius untuk berkerjasama dengan sekolah kami dan ini sebuah kebanggaan bagi sekolah kami dan insyaallah kami akan siap menyalurkan tamatan kami ke perguruan tinggi bapak” ujarnya.

Telepon: (0751) 482274, (0751) 4851002, 085264280003

Yatırımlık arsa Tesettürspor